政务公开
商务局简介 机构职能 通知公告 图片新闻 政务信息 商务规划
网上政务
市场动态 商务新闻 办事服务 口岸物流 纪检监察 创建工作
商务专题
政策法规 互动交流 商务专题 汉中外贸 机关党建  
  政务公开频道
 商务局简介
 机构职能
 商务新闻
 通知公告
 政务信息
 政策法规
 商务规划
首页>商务服务>纪检监察
 
关于命名第三批市级廉政教育示范基地的决定

文章来源: 汉中市纪检监察网       发布时间: 2016-02-23       【字号:

  为充分发挥廉政教育示范基地的引领作用,推动全市廉政文化建设向纵深发展,根据全省党风廉政宣教工作重点和市纪委全会部署,市纪委在全市开展了第三批市级廉政教育示范基地创建工作。各县区高度重视,积极挖掘廉政资源,进一步充实廉政内容,创新教育形式,建成了一批活动经常、特色鲜明的廉政教育示范基地。经过实地考察、严格评审,决定命名汉中市图书馆、勉县人民检察院预防职务犯罪警示教育基地、宁强县广坪镇金山寺抗震纪念广场、镇巴县人民检察院预防职务犯罪警示教育基地为第三批市级廉政教育示范基地。

  全市各级党组织要充分认识利用廉政教育示范基地开展反腐倡廉教育活动的重要意义,充分利用其中所蕴含的反腐倡廉精神内涵,在重大历史事件、重要纪念日以及党员干部培训、领导干部任职等有特殊意义的日子,组织党员干部到示范基地开展专题廉政教育活动,努力筑牢党员干部“不想腐”的思想道德防线。各级纪检监察机关要切实发挥好牵头抓总的作用,加强组织领导,整合资源,深挖内涵,充实内容,强化管理,积极应用现代科技手段提高布展水平,不断增强基地的吸引力、感染力,使其真正成为党员干部接受廉政教育、加强党性锻炼的重要阵地,广大群众移风易俗、弘扬清风正气的重要场所,在全社会营造崇廉尚洁的良好环境。

上一篇 | 下一篇

版权所有 陕西·汉中市商务局 Copyright 2011-2015 All Rights Reserved 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
汉中市汉台区民主街43号 电话:(0916)2626971 2626935 网站标识码:6107000034 网站地图

陕公网安备 61070202000104号