政务公开
商务局简介 机构职能 通知公告 图片新闻 政务信息 商务规划
网上政务
市场动态 商务新闻 办事服务 口岸物流 纪检监察 创建工作
商务专题
政策法规 互动交流 商务专题 汉中外贸 机关党建  
  政务公开频道
 商务局简介
 机构职能
 商务新闻
 通知公告
 政务信息
 政策法规
 商务规划
首页>口岸物流
 
汉中市快递物流企业商务对接座谈会

文章来源: 汉中市商务局       发布时间: 2018-07-02       【字号:

  6月6日,由市商务局、市邮政管理局、市交通运输局主办,城固县人民政府、京东汉中云仓承办的“汉中市快递物流企业商务对接座谈会”在城固东方大酒店召开。汉中市各县区商务主管部门、电商办,汉中机场、汉中铁路车务段、汉中市汽车运输总公司和汉中市主要寄递企业负责人共60余人参加会议。

  会上,京东云仓负责人介绍了云仓合作发展情况及合作需求,南郑县电商办、洋县电商办和汉中市主要寄递企业负责人围绕企业发展需求和合作意向进行交流发言。

  本次座谈会目的是牢记总书记嘱托,决胜脱贫攻坚,建设美丽家园,推进京东项目在汉中落地落实,通过强化与京东集团的对接合作,推进电子商务与快递物流协同发展,发挥数字经济驱动引领作用,集合各种交通运输资源优势,打通上下游产业链条,实现最后一公里的物流衔接通道,最终使汉中加速形成陕甘川毗邻地区物流中心。

上一篇 | 下一篇

版权所有 陕西·汉中市商务局 Copyright 2011-2015 All Rights Reserved 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
汉中市汉台区民主街43号 电话:(0916)2626971 2626935 网站标识码:6107000034 网站地图

陕公网安备 61070202000104号