当前位置:
屈占权副市长调研外贸企业
2019-09-09 08:29
来源:
打印
  

  9月4日,市政府副市长屈占权率队到我市重点外贸企业进行走访调研。

  屈占权先后到汉江药业集团股份有限公司、汉中天然谷生物科技有限公司和汉中克莱德服饰有限公司实地察看企业,听取企业负责人有关情况介绍,详细了解企业生产经营、产品研发、出口创汇等情况和发展中存在的困难问题,重点就有效解决企业实际问题、加快企业发展,提出要求和指导性意见建议,并鼓励企业坚定信心、保持定力,积极开拓国内国际两个市场,加快转型升级,努力降低贸易摩擦带来的不利影响,构筑企业外贸竞争新优势。

  屈占权指出,当前国际贸易形势复杂,经济下行压力较大,尤其今年以来我市外贸形势任务压力较大,企业要抢抓新机遇,把握新形势,增强产品竞争力,提升创新发展水平,延长产业链,形成产业集群,推动进出口高质量发展,为我市外向型经济发展作出更多贡献;相关部门要主动为企业提供优质服务,强化服务意识,多深入现场了解企业痛点和难点,协调运用财政、金融及市场等政策措施,把各项工作做得更细、更及时、更到位,全力支持我市外贸企业做大做强。

  市政府副秘书长吴永善,市商务局局长徐万平,副局长吴国强陪同调研。

Copyright © 2011-2015 陕西·汉中市商务局版权所有 All Rights Reserved

电话:0916-2626971  传真:0916-2626635  地址:汉中市汉台区民主街43号

备案号:陕ICP备14003207号-2 网站标识码: 6107000034

陕公网安备 61070202000104号    网站地图

汉中商务局

您访问的链接即将离开
“汉中商务局”网站

是否继续?

继续访问 放弃