当前位置:
市商务局召开庆祝建党98周年暨“七一”表彰大会
2019-07-02 08:46
来源: 访问量:
打印

  

   为纪念中国共产党成立98周年,7月1日上午,市商务局隆重召开庆祝建党98周年暨“七一”表彰大会。会议由局党组成员、副局长吴国强同志主持,局党组书记、局长徐万平同志及局领导班子成员、局机关全体在职党员参加了会议。

  局党组成员、副局长蒋丽同志组织学习回顾中国共产党党史,局党组成员、副局长吴国强同志宣读了《中共汉中市商务局总支部委员会关于表彰优秀共产党员的决定》,局领导为受到表彰的优秀共产党员颁奖,优秀党员代表进行了交流发言,观看了《坚守初心、不改本色的优秀共产党员张富清》先进事迹视频。

  局党组书记、局长徐万平同志回顾了党的光辉历史,代表局党组总结了全市商务工作取得的成绩,分析了当前商务工作面临的形势任务,并对下一步工作提出了具体要求。徐万平同志强调,要坚持以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢记历史,传承精神;牢记职责,保持定力;牢记使命,勇于担当;牢记宗旨,一身正气。徐万平同志要求,各级党组织和广大党员干部要坚定信念,践行宗旨,牢记使命,勇于担当,切实把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,统一到局党组的决心意图上来,以更加高昂的斗志、更加创新的举措、更加务实的作风,不断推进全市商务工作在新起点上实现新跨越。

  

Copyright © 2011-2015 陕西·汉中市商务局版权所有 All Rights Reserved

电话:0916-2626971  传真:0916-2626635  地址:汉中市汉台区民主街43号

备案号:陕ICP备14003207号-2 网站标识码: 6107000034

陕公网安备 61070202000104号    网站地图

汉中商务局

您访问的链接即将离开
“汉中商务局”网站

是否继续?

继续访问 放弃