当前位置:
驻商务厅纪检组来汉调研内外贸重点项目
2019-06-05 17:41
来源:
打印

  

  

  

  

  

  6月3日至5日,省纪委驻省商务厅纪检组组长胡仁喜带领省商务厅财务处、市场体系建设处、对外贸易处负责人来汉就内外贸重点项目实施情况进行调研指导。

  调研中胡仁喜组长一行深入一线,实地考察了陕西汉江药业集团股份有限公司、汉中天然谷生物科技股份有限公司、城固县小河桥蔬菜瓜果批发市场、国营长空精密机械制造公司、汉中经济开发区创智产业孵化园、汉中颐高互联网双创园、中航电测仪器股份有限公司、宁强青木食品有限公司、陕西省秦川大厨农业有限公司等企业相关11个内外贸项目。详细了解各企业的项目实施情况、生产经营及运营状况,询问企业在发展过程存在的困难和问题。

  调研组一行对我市内外贸重点项目实施情况给予了充分肯定,胡仁喜组长强调要用足用活用好外经贸发展专项资金,不断提升外经贸发展专项资金项目实施的实际效能;要抢抓“一带一路”重大建设机遇,转变贸易方式,多元化开拓国际市场,不断扩大外贸进出口份额;要认真研判当前商务经济发展形势,切实为企业做好精准化服务工作,建立包抓机制,抓好工作落实,指导帮扶有机农业、新能源开发、医药产业、电子商务、生态旅游等领域,通过转型升级,科技创新,加强管理,达到企业提质增效,推动商务工作高质量发展。

  市政府副秘书长、市双创办主任吴永善,市商务局党组书记、局长徐万平,市商务局副局长吴国强陪同调研。

Copyright © 2011-2015 陕西·汉中市商务局版权所有 All Rights Reserved

电话:0916-2626971  传真:0916-2626635  地址:汉中市汉台区民主街43号

备案号:陕ICP备14003207号-2 网站标识码: 6107000034

陕公网安备 61070202000104号    网站地图

汉中商务局

您访问的链接即将离开
“汉中商务局”网站

是否继续?

继续访问 放弃