当前位置:
汉中市汽车流通行业协会隆重成立
2019-01-11 16:00
来源:
打印

  

  

  汉中市汽车流通行业协会在市商务局指导下,经协会筹备组两个月共同努力,于2019年1月10日下午隆重成立。会议选举产生了协会第一届理事会及第一届会长,常务副会长,副会长,监事长,秘书长等领导班子。

  市人大,市政府,市政协领导参加了成立大会。新产生的协会第一任会长王维权作了就职发言。市政府副市长屈占权致辞,热烈祝贺协会成立,向协会和行业今后的发展提出了三点希望:一是希望协会强化内部管理和行业自律;二是确实发挥桥梁作用,积极配合政府的管理和指导;三是不断提高经营管理水平,紧盯市场需要变化,推动企业发展壮大,为我市发展做出更大贡献。市商务局局长徐万平肯定了行业为我市经济社会做出的贡献,并就今后工作向协会提出三点要求:一是要在深入研究行业规律上下功夫;二是要在促进政府、企业、消费者之间的沟通上下功夫;三是要在行业长远发展规划上下功夫。大会取得圆满成功。

  我市汽车流通行业经过多年发展,目前有销售企业100多家,后汽车企业200多家,从业人员超30万。2018年,汽车销售3.64万台,实现社零60多亿,为我市“三市”建设做出了重要贡献。

Copyright © 2011-2015 陕西·汉中市商务局版权所有 All Rights Reserved

电话:0916-2626971  传真:0916-2626635  地址:汉中市汉台区民主街43号

备案号:陕ICP备14003207号-2 网站标识码: 6107000034

陕公网安备 61070202000104号    网站地图

汉中商务局

您访问的链接即将离开
“汉中商务局”网站

是否继续?

继续访问 放弃