当前位置:
汉中市商务召开全市电子商务综合示范县项目安排部署会议
2018-09-07 11:16
来源: 访问量:
打印

  

  

  

  

  9月6日下午,全市电子商务综合示范县项目安排部署会议在云商工场会议室举行。各县经贸局局长、县电商办主任、相关电商企业负责人共计34人参加会议。汉中市商务局党组书记、局长徐万平出席会议并讲话;市商务局党组成员、调研员周庆生主持会议。

  会上,浙江甲骨文超级码科技股份有限公司、成都市映潮科技股份有限公司、汉中博烽电子商务有限公司、陕西百味园网络科技有限公司、汉中颐创云互联网科技有限公司分别就农产品溯源体系、大数据、农产品上行、电商培训、运营推广等方面做了推介,洋县电商办代表县政府交流示范县创建经验的做法 ,传达学习了《2018年电子商务进农村综合示范项目和资金管理办法》,安排部署了全市电子商务示范县创建工作任务。

  今年西乡县、勉县、宁强县、佛坪县、留坝5县被确定为2018年全国电子商务进农村综合示范县,汉中市电子商务进农村综合示范县的总数已达10个。

  会议强调:各示范县要进一步统一思想,加强项目过程管理。洋县、略阳县加快问题整改,做好验收前的各项准备工作。南郑区、镇巴县要启动招投标程序,尽快转入项目实施阶段;城固县、镇巴县要统筹资金使用,加快项目建设和资金拨付进度。新入选的5个示范县,一是按照时间节点完成方案的审定和政府的公示工作,及早进入筹备建设阶段,二是示范县项目建设要与电子商务服务体系全覆盖工作相结合,三是示范县项目建设要与寄递物流协同发展,确保示范县建设项目各项工作有条不紊,落到实处。

Copyright © 2011-2015 陕西·汉中市商务局版权所有 All Rights Reserved

电话:0916-2626971  传真:0916-2626635  地址:汉中市汉台区民主街43号

备案号:陕ICP备14003207号-2 网站标识码: 6107000034

陕公网安备 61070202000104号    网站地图

汉中商务局

您访问的链接即将离开
“汉中商务局”网站

是否继续?

继续访问 放弃