当前位置:
张万明调研市商务局工作
2018-07-05 11:08
来源:
打印

  

  

  

  7月3日,市委副书记张万明调研市商务局工作。

  张万明一行分别实地考察了城固京东云仓、褒河铁路物流基地和陕西汉江药业集团股份有限公司,分别与相关负责同志进行了座谈交流,详细了解京东云仓开仓运营、褒河铁路物流基地项目建设和陕西汉江药业集团股份有限公司发展等情况。张万明对当前电子商务、外贸进出口等工作给予充分肯定。

  张万明强调,要牢固树立品牌意识,加大特色农产品打造及产品升级,进一步优化电商与快递物流发展布局、构建完整的农村电商生态产业链、提升产业发展效益;要科学谋划抓建,加快推进农村电商服务体系全覆盖工作,助力脱贫攻坚。

  张万明指出,要不断优化营商环境,鼓励和支持我市外贸企业加大专业人才队伍建设,积极开拓国际市场,培育外贸竞争新优势,不断提升我市经济发展外向度。

Copyright © 2011-2015 陕西·汉中市商务局版权所有 All Rights Reserved

电话:0916-2626971  传真:0916-2626635  地址:汉中市汉台区民主街43号

备案号:陕ICP备14003207号-2 网站标识码: 6107000034

陕公网安备 61070202000104号    网站地图

汉中商务局

您访问的链接即将离开
“汉中商务局”网站

是否继续?

继续访问 放弃