当前位置:
省商务厅召开报废机动车回收拆解企业资质评审省级专家培训会
2021-01-05 09:25
来源: 陕西省商务厅网站
打印

12月24日,省商务厅组织召开了报废机动车回收拆解企业资质评审省级专家全体会议,省商务厅副厅长郭绍敏出席会议。在为24位专家颁发了陕西省报废机动车回收拆解企业资质评审专家聘书后,郭绍敏副厅长就培训和下一步工作做了讲话,指出国家对报废汽车拆解行业实行资质认定,是根据近年来全国整个汽车产业发展实际做出的重大决定,打破了汽车拆解行业过去长期以来的垄断经营,适应了市场经济的发展需求,全体专家要强化责任担当、严守工作纪律、善于钻研业务,本着对行业发展负责、对投资者负责的精神开展工作,为全省报废汽车拆解行业的持续健康发展,以及行业水平的不断提升做出贡献。会议由法规和审批处处长王涛主持。        
  全体专家共同学习了《陕西省报废机动车回收拆解企业资质认定评审专家库管理制度》,交流学习了商务部制定的认定工作细则和标准。此次会议的召开,为我省即将启动的报废汽车拆解企业资质认定工作奠定了坚实基础。
  参加本次培训的省级专家库24位专家,分别来自高校、生态环境部门、市级商务部门、会计事务所等部门,理论功底深厚,实践经验丰富,在前期开展大量推荐和遴选工作的基础上确定,并报经商务部专家库审定同意。

Copyright © 2011-2015 陕西·汉中市商务局版权所有 All Rights Reserved

电话:0916-2626971  传真:0916-2626635  地址:汉中市汉台区民主街43号

备案号:陕ICP备14003207号-2 网站标识码: 6107000034

陕公网安备 61070202000104号    网站地图

汉中商务局

您访问的链接即将离开
“汉中商务局”网站

是否继续?

继续访问 放弃