当前位置:
市政协视察我市电商产业发展情况
2021-01-05 09:35
来源: 汉中市商务局 访问量:
打印
12月30日,市政协副主席朱智勤带领部分政协委员专项视察我市电商产业发展情况。
视察组一行先后到南郑区电商产业园、汉中美信信息科技有限责任公司(“美菜网”)及汉台区智慧大厦,现场考察了电商企业孵化培训基地、创客沙龙、直播平台、大数据中心、汉台智慧政务系统和创新创业示范中心等,详细了解了园区建设、企业孵化、人才培训、产品打造、产业培育、网络销售及助农带贫等相关情况。
随后,在市政协会议室召开了重点提案办理座谈汇报会。南郑区、汉台区分别汇报了两区近年来电商产业发展情况。市商务局就今年以来全市商务经济指标完成、电商工作推进情况及下一步工作思路向各政协委员进行了全面汇报。相关委员代表分别交流了对市商务局办理市政协153号提案工作及全市电商产业发展的意见建议。
朱主席最后做了总结讲话。他对今年市商务局关于重点提案第153号《关于加快电子商务发展的建议》承办工作及全市电商产业发展成绩给予了充分肯定,认为市商务局党组高度重视,对提案办理工作认识到位,责任落实到位,程序规范,成效显著,满意度高。希望各级各部门今后要更加重视提案办理工作,要求政协委员们珍惜参政议政机会,积极建言献策,围绕全市经济社会发展大局深度调研,贴近民生福祉,提出高质量提案,促进政府部门各项工作再上新台阶。


Copyright © 2011-2015 陕西·汉中市商务局版权所有 All Rights Reserved

电话:0916-2626971  传真:0916-2626635  地址:汉中市汉台区民主街43号

备案号:陕ICP备14003207号-2 网站标识码: 6107000034

陕公网安备 61070202000104号    网站地图

汉中商务局

您访问的链接即将离开
“汉中商务局”网站

是否继续?

继续访问 放弃