当前位置:
双11”期间城固土特产网销超40万单
2020-11-17 10:14
来源: 汉中市商务局
打印
    在“双11年度购物狂欢节”期间,城固县依托电商平台叫响“城固品牌”,柑橘、大鲵等城固土特产销售火爆,网销超过40万单。
为助力“双11”特产销售,县电商办主动上门服务,通过发放优惠券、上门服务、直播现做现卖等多种方式,帮助城固县电商企业加大对店铺运营、产品升级、品牌维护、物流等方面的投入。
由县融媒体中心发起成立、吸纳粉丝过万的30多名网络达人加入的全省首家新媒体达人工作室,“双11”当天集中统一开展了采风暨公益直播带货行动。
    县电子商务运营中心工作人员引导各路电商企业发力“双11”,开展“ 城固电商助力消费暨双11狂欢购助力产业发展”活动,并协调快递公司加强投送保障。 
    活动期间,城固大鲵、柑橘表现尤为“抢眼”。“城固大鲵是天然种群引种人工繁殖的珍稀养殖品种,肉质鲜美,可与野生大鲵媲美,我们通过大鲵现做现吃直播活动,让广大网友见证了它的品质,助力销售效果明显。”11月11日晚,城固县电子商务产业园负责人魏洪亮高兴地说。“双11”期间,该产业园共卖出大鲵、柑橘等累计6.7万单、成交额74.6万元。 
   当天,城固县电子商务产业园里,陕西鲜浓康商贸有限责任公司开展的“城固柑橘10斤11.8元包邮”活动,在拼多多网购平台十分火爆。助力城固柑橘累计销量高达12万件,交易额200多万元。“今年受疫情影响,柑橘出口受阻,我们的目标只有一个,就是要主打国内市场、薄利多销,帮助果农把橘子卖出去。”公司总经理熊文岳说。据了解,通过“双11”前后各方的努力,中国驰名商标、国家地理标志产“城固柑橘”已然成为各大电商平台的“宠儿”,11月份以来网络销售超过500万斤,跻身“拼多多”平台全国柑橘畅销榜前5名。
   据初步统计,“双11”期间,城固县线上活跃店铺 70多个,其中参与直播的有50多个,参与直播商品80多个,在各类电商平台线上销售共40多万单,发货量是平时的10倍。截至目前,城固柑橘、城固猕猴桃、城固大鲵等地标产品销售持续火爆。


Copyright © 2011-2015 陕西·汉中市商务局版权所有 All Rights Reserved

电话:0916-2626971  传真:0916-2626635  地址:汉中市汉台区民主街43号

备案号:陕ICP备14003207号-2 网站标识码: 6107000034

陕公网安备 61070202000104号    网站地图

汉中商务局

您访问的链接即将离开
“汉中商务局”网站

是否继续?

继续访问 放弃