当前位置:
镇巴电商“无接触配送”模式助力打赢疫情防控阻击战
2020-02-28 17:42
来源:
打印
  “近日,家住镇巴县顺通城市之光的王女士在小区疫情防控卡点取米、油、蔬菜等生活必需品,既方便又安全,她感慨地说“这个方法好哇,不出大门,日子还可以照样过得好啥都不缺,我也不会有多害怕了。”
  面对新型冠状病毒感染肺炎的疫情,在强化防控措施的同时,为解决广大居民生活物资需求,最大限度减少居民外出减小接触面,镇巴县经贸局指导县电商服务中心在县域 “秦南易购”电商平台下迅速组建“镇巴团购”运营团队,实现“无接触配送”新服务模式。
  “镇巴团购”与县城保供超市、产品代理商等企业主动对接,确保居民生活需求及产品质量安全;严格按要求选聘配送员,配齐防护品,同城确保2小时内配送到消费者小区防控卡点或用户指定地点,对配送的包裹进行消毒处理,确保“无接触配送”模式的安全性。从2月10日运行以来,共接单千余份,新模式促进了新业态的发展,全县也涌现了“镇巴邮政”“宏声e购”等平台,有效助推了疫情防控和县域电商发展。

Copyright © 2011-2015 陕西·汉中市商务局版权所有 All Rights Reserved

电话:0916-2626971  传真:0916-2626635  地址:汉中市汉台区民主街43号

备案号:陕ICP备14003207号-2 网站标识码: 6107000034

陕公网安备 61070202000104号    网站地图

汉中商务局

您访问的链接即将离开
“汉中商务局”网站

是否继续?

继续访问 放弃