政务公开
商务局简介 机构职能 通知公告 图片新闻 政务信息 商务规划
网上政务
市场动态 商务新闻 办事服务 口岸物流 纪检监察 创建工作
商务专题
政策法规 互动交流 商务专题 汉中外贸 机关党建  
  政务公开频道
 商务局简介
 机构职能
 商务新闻
 通知公告
 政务信息
 政策法规
 商务规划
首页>电子商务
 
城固县首届水果供采对接会

文章来源: 城固县电商办       发布时间: 2019-06-27       【字号:
  6月26日下午,县经贸局联合网库集团城固分公司在城固县电子商务公共服务中心,举办了城固县首届水果供采对接会,来自西安的部分商超采购代表、电商平台、自媒体平台和城固县果业企业、柑橘合作社、瓜果批发市场代表等33人参会。
  在对接会上,城固县盛强柑桔合作社、城固县佳润瓜果专业合作社、城固县冠喜现代农业发展有限公司等16家进行了企业产品集中推介,佳润合作社出产的奶油南瓜、柳林镇孟家营村出产的葡萄、杜氏家庭农场出产的水蜜桃分别与网库集团城固分公司达成了供采意向协议。
  本次活动,不仅将城固本地盛产的柑桔、猕猴桃、香瓜、蓝莓、葡萄、油桃、水蜜桃、脱骨李等特色水果进行了广泛宣传,吸引了外地客商的订购热情,圆满达成了会议初衷。同时,也对水果采购企业的采购标准、采购形式、采购流程进行了专项辅导,为城固果品走向外地市场指明了方向,把城固县农产品电商工作推向了一个新的台阶。
上一篇 | 下一篇

版权所有 陕西·汉中市商务局 Copyright 2011-2015 All Rights Reserved 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
汉中市汉台区民主街43号 电话:(0916)2626971 2626935 网站标识码:6107000034 网站地图

陕公网安备 61070202000104号