政务公开
商务局简介 机构职能 通知公告 图片新闻 政务信息 商务规划
网上政务
市场动态 商务新闻 办事服务 口岸物流 纪检监察 创建工作
商务专题
政策法规 互动交流 商务专题 汉中外贸 机关党建  
  政务公开频道
 商务局简介
 机构职能
 商务新闻
 通知公告
 政务信息
 政策法规
 商务规划
首页>电子商务
 
国家邮政局市场监管司副司长任惠林一行莅临城固调研指导电子商务发展工作

文章来源: 城固县电商办       发布时间: 2019-05-21       【字号:
  2019年5月16日,国家邮政局市场监管司副司长任惠林、陕西省邮政管理局副局长薛威一行4人莅临我县调研指导电子商务发展工作。市邮政管理局党组书记、局长都金钊,纪检组长、副局长文锁斌,城固县人民政府副县长宋明亮,县电商办主任徐宁等同志陪同调研。
  国家邮政局市场监管司副司长任惠林一行先后到京东云仓、京东城市仓、县级电商公共服务中心、县级物流中转中心等地方进行视查。
  实地调研结束后,在县级电商公共服务中心会议室召开座谈会,副县长宋明亮代表城固县人民政府对我县电商产业发展情况做了汇报,县电商办、桔园镇、柳林镇、老庄镇、沙河营镇等单位负责同志就村级电商站点运营和物流快递整合等进行了交流发言。听取汇报后,任司长表示,一是电商产业与快递物流协调发展改变了商品流通和我们的生活方式,是一件很有意义的工作,也是目前与精准扶贫有着密切关联,确保农特产品上行、群众增收的好举措,为此我们一定要把电商产业这件事情做好。二是物流快递下乡,保证了工业品下行,也是提高群众生活质量,促进精准脱贫的有力举措。三是针对现场反馈的问题和建议,我们将会对问题点进行梳理完全带回,并与国家相关部门进行反馈,做好政策支持。
| 下一篇

版权所有 陕西·汉中市商务局 Copyright 2011-2015 All Rights Reserved 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
汉中市汉台区民主街43号 电话:(0916)2626971 2626935 网站标识码:6107000034 网站地图

陕公网安备 61070202000104号