政务公开
商务局简介 机构职能 通知公告 图片新闻 政务信息 商务规划
网上政务
市场动态 商务新闻 办事服务 口岸物流 纪检监察 创建工作
商务专题
政策法规 互动交流 商务专题 汉中外贸 机关党建  
  政务公开频道
 商务局简介
 机构职能
 商务新闻
 通知公告
 政务信息
 政策法规
 商务规划
首页>电子商务
 
京东商城2019汉中春季招商会暨百企百品 入驻京东云仓动员大会召开

文章来源: 汉中市商务局       发布时间: 2019-03-14       【字号:
  3月8日,由京东商城、市商务局、市邮政管理局主办,市农业农村局、市茶叶办、市振兴乡村产业服务有限公司协办的主题为“服务农民 助力企业 振兴乡村”的“京东商城2019汉中春季招商会暨百企百品入驻京东云仓动员大会”在云商工场召开,全市107家京东云仓入仓企业和茶叶企业参会。
  会上,市商务局解读全市提升农产品(食品)质量品牌加快电商发展相关政策,市茶叶办介绍全市茶叶现状,京东商城介绍京东商城情况,入仓企业作经验交流,浙江甲骨文超级码科技股份有限公司就建设农产品溯源体系案例进行推广。
  会议旨在通过宣讲扶持政策、企业分享经验、服务机构推介等方式,为企业入仓教方法、找出路、破难题。鼓励企业在提升自身农产品(食品)质量品牌的基础上,通过京东成熟的运营经验及物流体系,提升企业品牌效应和经济效益,助力汉中农特产品上行。
上一篇 | 下一篇

版权所有 陕西·汉中市商务局 Copyright 2011-2015 All Rights Reserved 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
汉中市汉台区民主街43号 电话:(0916)2626971 2626935 网站标识码:6107000034 网站地图

陕公网安备 61070202000104号