政务公开
商务局简介 机构职能 通知公告 图片新闻 政务信息 商务规划
网上政务
市场动态 商务新闻 办事服务 口岸物流 纪检监察 创建工作
商务专题
政策法规 互动交流 商务专题 汉中外贸 机关党建  
  政务公开频道
 商务局简介
 机构职能
 商务新闻
 通知公告
 政务信息
 政策法规
 商务规划
首页>电子商务
 
略阳县经贸局举办电商技能培训助力“电商扶贫”

文章来源: 略阳县经贸局       发布时间: 2019-03-13       【字号:
  为加快全县电子商务镇、村服务站点发挥作用,切实提升全县电子商务从业人员创业就业技能,近日,县经贸局组织汉中百味互联网技能培训学校举办2019年第一期电商技能提升培训班,全县17个镇(办)的50余名站点负责人参加培训,其目的是通过有针对性举办实战操作培训,帮助那些正在爬坡过坎、处在发展关键期的创业者学有所获、学以致用。有效帮助镇村电商从业人员提高电子商务技能水平,帮助农村有志青年实现了人生价值和创业梦想,为推动2019年电商扶贫、发展电商产业打好基础。
  培训班上,老师分别对50名电商学员分组辅导,进行面对面交流指导,并分别建立微信群,方便进行“一对一或一对多”技术指导,让全县各村的特色农产品走向更广阔的市场。(经贸局  王丽娟供稿)
上一篇 | 下一篇

版权所有 陕西·汉中市商务局 Copyright 2011-2015 All Rights Reserved 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
汉中市汉台区民主街43号 电话:(0916)2626971 2626935 网站标识码:6107000034 网站地图

陕公网安备 61070202000104号