政务公开
商务局简介 机构职能 通知公告 图片新闻 政务信息 商务规划
网上政务
市场动态 商务新闻 办事服务 口岸物流 纪检监察 创建工作
商务专题
政策法规 互动交流 商务专题 汉中贸促 机关党建  
  政务公开频道
 商务局简介
 机构职能
 商务新闻
 通知公告
 政务信息
 政策法规
 商务规划
首页>电子商务
 
宁强县大安镇召开农村电商运营业务培训会议

文章来源: 宁强县经贸局       发布时间: 2018-12-29       【字号:
  12月24日,宁强县大安镇召开全镇农村电商运营业务培训会议。大安镇镇级电商服务站运营商—汉中浙秦建安实业有限公司管理团队结合自身运营情况,介绍了镇级电商公共服务中心运营规划,对农村电商的目的意义、市场状况、发展趋势、山区农村电商发展的路径进行了详细培训介绍。
  参会人员就如何融入电子商务发展大趋势、电商发展的新思路开展了深入讨论交流。大家一致认为,发展农村电商是繁荣农村经济、增加群众收入的重要途径,对于提升老百姓生活质量,推动城乡融合发展意义重大。
  要以培训学习为契机,增进业务交流,尽快激活村级电商服务站运营管理,切实把镇村站点打造成为群众接触互联网的重要端口。
  与会人员还参观了大安镇电子商务运营中心,听取了负责人关于运营情况、发展规划和培训工作的介绍。
| 下一篇

版权所有 陕西·汉中市商务局 Copyright 2011-2015 All Rights Reserved 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
汉中市汉台区民主街43号 电话:(0916)2626971 2626935 网站标识码:6107000034 网站地图

陕公网安备 61070202000104号