政务公开
商务局简介 机构职能 通知公告 图片新闻 政务信息 商务规划
网上政务
市场动态 商务新闻 办事服务 口岸物流 纪检监察 创建工作
商务专题
政策法规 互动交流 商务专题 汉中贸促 机关党建  
  政务公开频道
 商务局简介
 机构职能
 商务新闻
 通知公告
 政务信息
 政策法规
 商务规划
首页>电子商务
 
市政协视察农村电商物流发展

文章来源: 汉中市政府网站       发布时间: 2018-10-29       【字号:
  10月25日,市政协副主席朱智勤带领部分市政协委员到南郑区、城固县就“关于加快农村电商物流产业发展情况的建议”的委员提案办理成效开展视察并召开座谈会。 
  视察组一行先后到南郑区江南电子商务产业园、城固县京东云仓产业园和城固县电商服务中心视察。视察中,委员们听取了园区负责人有关情况介绍,察看茶叶、大米等农产品实物并询问了解产品销路、品牌打造、农户市场对接等情况。委员们还了解了农村电商网站建设情况、农村物流发展情况等。 
  座谈会上,市商务局和城固县经贸局的负责人汇报了委员提案办理、农村电商物流工作推进等情况。部分市政协委员就本次视察情况谈了感受和建议。朱智勤讲话指出,要增强发展电商物流对精准扶贫、小农户对接大市场作用重要性的认识。牢固树立质量品牌意识,强化服务意识,重视人才培养。(汉中日报)
上一篇 | 下一篇

版权所有 陕西·汉中市商务局 Copyright 2011-2015 All Rights Reserved 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
汉中市汉台区民主街43号 电话:(0916)2626971 2626935 网站标识码:6107000034 网站地图

陕公网安备 61070202000104号