政务公开
商务局简介 机构职能 通知公告 图片新闻 政务信息 商务规划
网上政务
市场动态 商务新闻 办事服务 口岸物流 纪检监察 创建工作
商务专题
政策法规 互动交流 商务专题 汉中贸促 机关党建  
  政务公开频道
 商务局简介
 机构职能
 商务新闻
 通知公告
 政务信息
 政策法规
 商务规划
首页>电子商务
 
全国电商进农村综合示范县系列活动在镇巴举办

文章来源: 汉中市政府网站       发布时间: 2018-09-28       【字号:

  9月26日,全国电商进农村综合示范县系列活动在我市镇巴县成功举办。

  上午,镇巴县召开创建全国电子商务进农村综合示范县动员大会。会议宣读了《镇巴县电子商务进农村综合示范工作实施方案》,安排部署电子商务进农村综合示范县工作。电商专家、陕西新丝路电子商务研究院院长董驰博士为与会代表作了电子商务进农村综合示范项目的政策解读与重点解析。镇巴县政府与京东物流西北区域公司、陕西美农网络科技有限公司等6家电商企业签订了战略合作协议。

  下午,镇巴县举办乡村振兴与县域电商发展论坛,邀请中省市的电商专家、电商企业负责人等论坛嘉宾,围绕电商扶贫对相关电商扶贫的模式及做法进行了交流,并以镇巴等深度贫困县为例,就如何因地制宜开展电商扶贫、推动乡村振兴与县域经济发展作了深入探讨。当晚还举行了镇巴县网红美食节和农特产品推介晚会。(汉中日报)

上一篇 | 下一篇

版权所有 陕西·汉中市商务局 Copyright 2011-2015 All Rights Reserved 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
汉中市汉台区民主街43号 电话:(0916)2626971 2626935 网站标识码:6107000034 网站地图

陕公网安备 61070202000104号