政务公开
商务局简介 机构职能 通知公告 图片新闻 政务信息 商务规划
网上政务
市场动态 商务新闻 办事服务 口岸物流 纪检监察 创建工作
商务专题
政策法规 互动交流 商务专题 汉中贸促 机关党建  
  政务公开频道
 商务局简介
 机构职能
 商务新闻
 通知公告
 政务信息
 政策法规
 商务规划
首页>电子商务
 
我市组团参加2018中国(西安)电子商务博览会

文章来源: 汉中市商务局       发布时间: 2018-09-27       【字号:

  9月19-21日,2018中国(西安)电子商务博览会在西安曲江国际会展中心举办。博览会以“新时代 新融合 新动能”为主题,举办了“第七届亚太经合组织(APEC)电子商务工商联盟论坛”和“2018中国 西部国际电子商务大会暨农村电商精准扶贫大会”,旨在深化合作交流,全面宣传展示我省电子商务发展建设成果、优秀示范项目、成功运营模式和特色优势产品。全国政协经济委员会副主任房爱卿、陕西省副省长魏增军、APEC 电子商务工商联盟专家代表米瑞克等出席并讲话。

  市商务局高度重视,精心筹备,动员组织陕西省陕西鹏翔茶业股份有些公司、陕西锦泰魔芋产业发展有限公司、南郑县黄官酒业有限公司、陕西汉源油脂有限公司等22家企业参展 ,现场展销茶叶、有机大米、有机粉条、山茶油、核桃油、略阳乌鸡、汉中面皮、麻辣鸡、黄官黄酒、土蜂蜜、腊肉、城固柑橘等5大类120余种产品。对汉中西安签约的西安皇酒酒业有限公司和宁强秦川大厨西安线下销售点部分企业进行了实地走访、座谈交流,了解销售和运营情况。

  展会期间,汉中特色馆和扶贫馆吸引众多市民和商家前来采购洽谈。据不完全统计,我市企业实现销售额约30.76万元,线上交易1000余单,意向签约企业104家,发放宣传册2万余份。其中,略阳县诚久农业开发有限公司的略阳乌鸡与客商签约214万元。

上一篇 | 下一篇

版权所有 陕西·汉中市商务局 Copyright 2011-2015 All Rights Reserved 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
汉中市汉台区民主街43号 电话:(0916)2626971 2626935 网站标识码:6107000034 网站地图

陕公网安备 61070202000104号