政务公开
商务局简介 机构职能 通知公告 图片新闻 政务信息 商务规划
网上政务
市场动态 商务新闻 办事服务 口岸物流 纪检监察 创建工作
商务专题
政策法规 互动交流 商务专题 汉中贸促 机关党建  
  政务公开频道
 商务局简介
 机构职能
 商务新闻
 通知公告
 政务信息
 政策法规
 商务规划
首页>电子商务
 
京东汉中TDC城市仓开仓汉中特产馆扶贫馆开馆

文章来源: 汉中市政府网站       发布时间: 2018-09-26       【字号:

  9月21日,京东汉中TDC城市仓开仓暨汉中特产馆、扶贫馆开馆仪式在城固县举行。省邮政管理局局长孙海伟,省商务厅副厅长王运林,市委副书记权俭,市委常委、副市长谢京帅,市人大常委会副主任徐有业,市政协副主席、市农业局局长李应德,陕西理工大学党委副书记马征杰出席活动。

  活动现场,权俭宣布京东汉中TDC城市仓开仓暨京东汉中特产馆、扶贫馆开馆,与会省市领导及企业负责人共同启动开馆装置。

  谢京帅在讲话中指出,汉中与京东在强强联合基础上,扩大合作领域、深化合作内涵,找准契合点、瞄准突破口,设立了京东汉中TDC城市仓暨汉中特产馆、扶贫馆,将汉中的特色产品和精准扶贫,与京东的业务进行精准对接,在小农户与大市场之间架起了桥梁,让电商扶贫成为精准扶贫、农民致富的新模式。希望城固县、市级相关部门以及各县区,整合当地各类资源力促项目发展,形成完备的县乡村三级电商服务体系,通过电商扶贫激活农村市场、拓宽农民增收渠道,为全市电商发展和精准扶贫注入新动力,进一步将汉中特色产品全面推向全国。

  据了解,京东汉中电子商务运营及物流结算中心(简称TDC城市仓),主要运营京东云仓及产地仓,项目计划总投资20亿元以上。开仓运营后,在购买食品饮料、个护化妆、家居家装等13类畅销产品时,可享受“211”服务,即“上午11点前下单、当日送达,晚上11点前下单、次日送达”,为汉中及周边地区市民带来全新的网购体验。

上一篇 | 下一篇

版权所有 陕西·汉中市商务局 Copyright 2011-2015 All Rights Reserved 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
汉中市汉台区民主街43号 电话:(0916)2626971 2626935 网站标识码:6107000034 网站地图

陕公网安备 61070202000104号