政务公开
商务局简介 机构职能 通知公告 图片新闻 政务信息 商务规划
网上政务
市场动态 商务新闻 办事服务 口岸物流 纪检监察 创建工作
商务专题
政策法规 互动交流 商务专题 汉中贸促 机关党建  
  政务公开频道
 商务局简介
 机构职能
 商务新闻
 通知公告
 政务信息
 政策法规
 商务规划
首页>电子商务
 
海安略阳签约3个网络电商扶贫项目

文章来源: 略阳县经贸局       发布时间: 2018-09-18       【字号:

  9月11日,南通海安市发改委党组成员、沿海办主任吴金祥携同海安电商企业赴汉中市略阳对接电商扶贫项目。略阳县副县长赵剑波参加相关活动并主持洽谈会。

  洽谈会上,略阳县电商办通报了略阳电商发展概况,双方就电商企业发展、网络营销、人才培育等开展了深入交流与探讨,略阳县华泰贸易有限公司、陕西同辉农业发函有限公司、略阳诚久农业开发有限公司与淘金合创电子商务江苏有限公司、南通卓力电子商务有限公司分别签订了电商扶贫合作协议,双方约定通过东部沿海地区优质电商平台助推略阳农特产品在全国范围内销售,并给予广告宣传和营销策划方面的支持援助。 

  会前,在略方电商办的陪同下,吴金祥一行实地参观考察了略阳县电子公共服务中心,重点调研了毛坝食品工业园中药材加工项目和乌鸡养殖加工企业。

上一篇 | 下一篇

版权所有 陕西·汉中市商务局 Copyright 2011-2015 All Rights Reserved 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
汉中市汉台区民主街43号 电话:(0916)2626971 2626935 网站标识码:6107000034 网站地图

陕公网安备 61070202000104号