政务公开
商务局简介 机构职能 通知公告 图片新闻 政务信息 商务规划
网上政务
市场动态 商务新闻 办事服务 口岸物流 纪检监察 创建工作
商务专题
政策法规 互动交流 商务专题 汉中贸促 机关党建  
  政务公开频道
 商务局简介
 机构职能
 商务新闻
 通知公告
 政务信息
 政策法规
 商务规划
首页>电子商务
 
略阳点石项目团队到两河口镇乌鸡养殖合作社进行实地调研

文章来源: 略阳县经贸局       发布时间: 2018-09-14       【字号:

  为积极创建农产品区域品牌,助力农特产品上行,近日,略阳电商办的特聘电商项目团队--点石项目团队到两河口镇唐家沟村乌鸡养殖合作社进行实地调研。走进合作社,只见3000多只黑麻乌鸡或在周围的树林里寻觅食物,或在飞高飞低,或在暖阳下“咯咯”欢叫,好不热闹!“我们这里是散养乌鸡,饿了吃树林的野生食物,渴了喝泉水,肉质结实,味道鲜美,经常食用还有养生和保健作用呢。”合作社负责人自豪地说。结合该合作社散养特点,了解乌鸡规模、养殖、包装、销售渠道和价格后,略阳点石项目团队制定了相应的运营方案。一对一指导农副产品图片拍摄技巧,设计淘宝店铺装修,制作设计店铺宝贝,一对一指导店铺运营等。据悉,略阳电商办特聘点石电商团队的目的,旨在打造略阳电商产品品牌的知名度和影响力,推进我县贫困地区农特产品上行,进一步助推电商精准扶贫。

上一篇 | 下一篇

版权所有 陕西·汉中市商务局 Copyright 2011-2015 All Rights Reserved 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
汉中市汉台区民主街43号 电话:(0916)2626971 2626935 网站标识码:6107000034 网站地图

陕公网安备 61070202000104号