政务公开
商务局简介 机构职能 通知公告 图片新闻 政务信息 商务规划
网上政务
市场动态 商务新闻 办事指南 口岸物流 纪检监察 创建工作
商务专题
政策法规 互动交流 商务专题 办事指南 汉中贸促 机关党建
  政务公开频道
 商务局简介
 机构职能
 商务新闻
 通知公告
 政务信息
 政策法规
 商务规划
首页>电子商务
 
对接京东云仓业务 助力脱贫产业发展

文章来源: 汉中市商务局       发布时间: 2018-07-02       【字号:

  为进一步扩大我县本土名优特色产品销售渠道,打造农村电商多元化供应链,助力脱贫攻坚产业发展,2018年6月28日,由我县经贸局牵头、农业局协助,在政府第一会议室组织召开了留坝县农业重点龙头企业和电商企业入驻汉中京东云仓对接洽谈会。县内山城公司、佳士森公司、深山源公司、天谷天翔公司、天美公司、福田公司、惠康公司等多家电商企业、农业企业参会。

  会上,西北农林科技大学博士后指导老师、京东集团汉中项目引荐人李云峰重点介绍了汉中京东云仓的基础设施建设,入驻条件、优惠政策及下一步汉中京东云仓的发展方向,并针对我县产业发展实际和参会企业的主营业务提出了建设性的意见,帮助企业理清发展方向,为拓展我县农产品上行渠道提供发展思路。

  业务对接会现场

  通过此次业务对接会,县内多家电商企业、农业企业均表示愿意入驻汉中京东云仓,并及时按照云仓的入驻要求提交相关资料。同时,县经贸局要求,各入驻企业必须要遵守京东云仓相关管理制度,严把产品质量关,努力扩大产品产量,从而为我县大力发展“四养一林”特色主导产业,促进农产品产销对接,带动贫困人口稳定脱贫奠定坚实基础。

上一篇 | 下一篇

版权所有 陕西·汉中市商务局 Copyright 2011-2015 All Rights Reserved 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
汉中市汉台区民主街43号 电话:(0916)2626971 2626935 网站标识码:6107000034 网站地图

陕公网安备 61070202000104号