政务公开
商务局简介 机构职能 通知公告 图片新闻 政务信息 商务规划
网上政务
市场动态 商务新闻 办事指南 口岸物流 纪检监察 创建工作
商务专题
政策法规 互动交流 商务专题 办事指南 汉中贸促 机关党建
  政务公开频道
 商务局简介
 机构职能
 商务新闻
 通知公告
 政务信息
 政策法规
 商务规划
首页>电子商务
 
我市组团参加2018第四届武汉国际电子商务暨“互联网+”产业博览会

文章来源: 汉中市商务局       发布时间: 2018-05-25       【字号:

  5月18日-20日,2018第四届武汉国际电子商务暨“互联网+”产业博览会在武汉国际博览中心举办。市商务局组织陕西省南郑县黄官酒业有限公司、汉仓源农业发展有限公司、汉中博烽电子商务有限公司、镇巴县圣唐商业中心管理有限公司等企业参加了博览会。此次博览会以“创新生态 慧聚互联”为主题,以展览展示+会议论坛为主要形式。展览面积达25000平方米,设电子商务、互联网前沿技术、智慧城市、互联网+金融、互联网+物流、创新创业/人才服务、智能制造、湖北精准扶贫成果、品牌网货/微商等九大展区。

  我市电商企业现场展销了黄官黄酒、土蜂蜜、有机大米、有机黑米、有机粉条、有机醋菜籽油、腊肉、黑桃仁、黑色食品(黑豆、黑土豆、黑薯、黑玉米)等产品,我市展销的农业产品深受青睐,吸引众多商家前来采购,洽谈合作意向。其中镇巴县圣唐商业中心管理有限公司与湖北客商签约10吨黑土豆。博览会期间,我市企业共发放宣传资料500余份,先后80余家网商纷纷前来洽谈合作,同时,我市参展企业实现销售额约20万元,线上交易100余单,发展来自湖北、安徽、浙江、河南等地代理商20个,进一步扩大和提升了汉中名优农特产品及电商企业的知名度和影响力。

| 下一篇

版权所有 陕西·汉中市商务局 Copyright 2011-2015 All Rights Reserved 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
汉中市汉台区民主街43号 电话:(0916)2626971 2626935