政务公开
商务局简介 机构职能 通知公告 图片新闻 政务信息 商务规划
网上政务
市场动态 商务新闻 办事指南 口岸物流 纪检监察 创建工作
商务专题
政策法规 互动交流 商务专题 办事指南 汉中贸促 机关党建
  政务公开频道
 商务局简介
 机构职能
 商务新闻
 通知公告
 政务信息
 政策法规
 商务规划
首页>电子商务
 
商务部考评组赴洋县、略阳开展2016年度电子商务进农村综合示范项目绩效评价

文章来源: 汉中市商务局       发布时间: 2018-03-27       【字号:

  3月19日至23日,商务部考评组一行赴洋县、略阳县开展2016年度电子商务进农村综合示范项目绩效评价。省商务厅电商处副处长白燕华、市商务局党组成员、调研员周庆生陪同。

  首次会上,商务部考评组组长孙鑫就此次绩效评价的内容、评价标准及纪律要求进行说明,洋县常务副县长卢兴华,略阳县县委常委、副县长彭军亮分别就本县电子商务进农村综合示范县创建工作进行了详细汇报。

  会后,专家考评组查阅洋县、略阳县农村电子商务内生发展能力培养、组织与实施情况、工作绩效、财务凭证等相关资料,随后到县级公共服务中心、县级物流仓储分拣中心、镇村电商服务站点,通过实地查看、详细询问等方式,全面了解洋县、略阳县电子商务进农村综合示范县的项目运行状况和县域电子商务产业发展建设情况。

  末次会上,考评专家组对洋县、略阳电子商务进农村综合示范县项目建设工作给予充分肯定,并针对电商三级物流体系整合效果、信息数据报送等方面存在的问题提出了整改要求。洋县副县长王西,略阳县县委常委、副县长彭军亮分别就存在问题及加强整改进行了表态发言。市商务局党组成员、调研员周庆生代表市商务局就持续加大示范县创建督导工作作了汇报。

| 下一篇

版权所有 陕西·汉中市商务局 Copyright 2011-2015 All Rights Reserved 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
汉中市汉台区民主街43号 电话:(0916)2626971 2626935